<progress id="93djb"><noframes id="93djb"><menuitem id="93djb"></menuitem>
<track id="93djb"></track>
<sub id="93djb"><nobr id="93djb"></nobr></sub>

    <span id="93djb"></span>

    <track id="93djb"></track>

    <progress id="93djb"></progress>
      <span id="93djb"><nobr id="93djb"><font id="93djb"></font></nobr></span>

      <span id="93djb"></span>
      當前時間:
      北京防水施工公司防水施工問題解答
      作者:管理員    發布于:2023-03-14 15:43:54    文字:【】【】【
      北京防水施工公司防水施工問題解答:

      1、墻面刷完防水貼磚后再刷地面防水順序對嗎?

      解答:

      先做了墻面和貼磚再做地面防水;

      可以保護地面防水層不被后續裝修破壞;

      但是要做好地面防水后與墻面防水的搭接,不然容易出現水平滲水;

      2、厚度無所謂,防水刷夠3遍就可以?

      解答:

      防水涂料不能太厚也不能太薄,要在規定范圍內,太厚或太薄都容易漏水;

      而且涂刷方向交叉垂直,才能保證厚度均勻一致;

      3、地面水管、暖氣管在防水層下面可以嗎?

      解答:

      水管暖氣管在防水層上面,即使滲漏也不會馬上滲水到樓下;

      而且如果水管滲漏檢測出來,維修還是要破壞防水層的;

      4、刷幾遍無所謂,厚度夠就行?

      解答:

      一遍一遍刷才能保證防水涂料干固,而且也能保證厚度一致;

      一次性涂刷過厚下面還沒干固,做閉水試驗當白做;

      而且涂料過多容易流淌堆積,各處厚薄不均;

      5、閉水試驗不漏水就沒問題了?

      解答:

      閉水沒問題,后面施工也可能會破壞防水層;

      很多咨詢我們的用戶都遇到過剛用沒多久的衛生間就漏水了;

      因此在衛生間裝修完成后可以再做一次蓄水測試;


      6、防水陰陽角不做弧形圓角也可以?

      解答:

      防水陰陽角必須做弧形抹圓,不然很容易漏水;

      陰陽角抹圓是規避漏水的重要施工步驟;

      7、閉水漏水,局部刷一下防水可以解決嗎?

      解答:

      閉水試驗漏水了建議重新把地面做一遍效果更好,不要怕麻煩;

      局部做可能找不到進水點,而且效果不好;

      8、直接在拉毛層上刷防水,會不會有影響?

      解答:

      直接在拉毛層刷防水,毛刺斷了防水層很容易出現孔洞;

      而且在毛刺上刷防水,也可能出現涂刷不均勻情況;

      在拉毛層施工需要先對毛刺處理后再刷防水;

      9、剛性、柔性和剛柔性防水施工對基層要求一樣嗎?

      解答:

      防水不管是剛性材料還是柔性材料,施工對基面要求一樣;

      基面濕潤無明水,干凈平整無灰層碎屑,裂縫需修補平整;

      北京防水施工流程:基層清理-墻地面找平處理-液體防水涂料一遍滾涂等凝固-做第二遍液體防水涂料等凝固-做丙綸布。



      <progress id="93djb"><noframes id="93djb"><menuitem id="93djb"></menuitem>
      <track id="93djb"></track>
      <sub id="93djb"><nobr id="93djb"></nobr></sub>

        <span id="93djb"></span>

        <track id="93djb"></track>

        <progress id="93djb"></progress>
          <span id="93djb"><nobr id="93djb"><font id="93djb"></font></nobr></span>

          <span id="93djb"></span>
          91精品免费久久久久久久久|国产美女a片免费观看入口|欧美日本另类精品久久|99国产欧美久久久精品蜜臀